A DIVISION OF BORDERCHOICE
Home

                    

   BEST

UW ZWEMBAD IS WEER ALS NIEUW


Privacy Policy en Disclaimer

Bescherming van de privacy van onze relaties is belangrijk voor ons. Voor zover er op ons wettelijke of andersoortige regels ter zake van privacy van toepassing zijn, zullen wij deze respecteren en naleven.

Hoe gaan wij om met informatie?

. De informatie die verzameld wordt, wordt gebruikt om bestellingen te kunnen verwerken en uw toekomstige winkelervaring zo mogelijk nog prettiger te maken.
. Indien noodzakelijk gebruiken wij uw gegevens om met u in contact te komen
. Uw IP adres kan gebruikt worden om algemene demografische informatie te verzamelen zodat het mogelijk is om bezoekersprofiel te definiëren en het gebruik van de site te evalueren. Deze informatie helpt ons bij het verder ontwikkelen van deze site, bijvoorbeeld op het gebied van design en lay-out.
. Uw persoonlijke gegevens kunnen altijd door u worden opgevraagd en indien nodig gewijzigd of verwijderd worden.
. De informatie die wij verzamelen, wordt gebruikt voor duidelijk kenbaar gemaakte doeleinden.
. Informatie wordt vertrouwelijk behandeld.
. Persoonsgegevens worden niet aan derden verstrekt.

Welke gegevens?

Border Choice beperkt zich tot registratie van die gegevens welke noodzakelijk zijn voor de afwikkeling van de bestelling en de communicatie met u als koper.
Tenzij u daarvoor uitdrukkelijk uw toestemming heeft verleend, zal Border Choice de gegevens niet gebruiken voor promotionele activiteiten en de gegevens ook niet aan derden ter beschikking stellen, behalve voorzover zij daartoe krachtens wettelijk voorschrift wordt genoodzaakt.

Beveiliging
Border Choice draagt zorg voor een redelijke mate en vorm van beveiliging als bedoeld in de Wet Bescherming Persoonsgegevens van alle gegevensverzamelingen die mogelijk persoonsgegevens bevatten.

Wie hebben toegang tot de gegevens?
Toegang tot de registraties hebben uitsluitend die personen die hiertoe door Border Choice zijn aangewezen binnen het kader van de hun opgedragen taken.

Uw rechten ten aanzien van de registratie
Wanneer u geen Border Choice nieuwsbrief wenst te ontvangen, kunt u dat doorgeven op ons emailadres
info@borderchoice-Europe.com
U kunt d.m.v. een schriftelijk verzoek, waarin opgenomen, naam, adres e-mail adres, inzage krijgen in de van u geregistreerde gegevens. Indien wij of derden door inzage onevenredig in hun belangen worden geschaad, kunnen wij de inzage beargumenteerd weigeren. Als geregistreerde wordt u van dit besluit binnen een maand na ontvangst van het verzoek om inzage, middels e-mail op de hoogte gebracht.
Persoonsgegevens worden op verzoek uit de registratie verwijderd als:

. deze gegevens onjuist blijken te zijn;
. de registratie van deze gegevens het doel van deze registratie niet dient;
. de registratie van deze gegevens in strijd is met enig wettelijk voorschrift.

Algemeen

Border Choice verleent u hierbij toegang tot www.borderchoice-europe.com (de Website) en nodigt u uit het aangebodene te kopen. Borderchoice behoudt zich daarbij het recht voor op elk moment de inhoud aan te passen of onderdelen te verwijderen zonder daarover aan u mededeling te hoeven doen.

Beperkte aansprakelijkheid

Border Choice spant zich in om de inhoud van de Website zo vaak mogelijk te actualiseren en/of aan te vullen.

Specifiek voor
prijzen en andere informatie over producten op de Website geldt een voorbehoud van kennelijke programmeer- en typefouten. U kunt op basis van dergelijke fouten geen overeenkomst claimen met Border Choice.

Auteursrechten

Alle rechten van intellectuele eigendom betreffende deze materialen liggen bij Border Choice  en haar licentiegevers. Kopiëren, verspreiden en elk ander gebruik van deze materialen is niet toegestaan zonder schriftelijke toestemming van Border Choice, behoudens en slechts voor zover anders bepaald in regelingen van dwingend recht (zoals citaatrecht), tenzij bij specifieke materialen anders aangegeven is.

Overig

Deze disclaimer kan van tijd tot tijd wijzigen.


(French Privacy and Disclaimer)

Mentions légales et crédits


DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

La Société est titulaire du nom de domaine www.borderchoice-europe.com.
Le site est une oeuvre de l’esprit protégée par les lois de la propriété intellectuelle. Le site dans son ensemble et chacun des éléments qui le composent (tels que textes, arborescences, logiciels, animations, photographies, illustrations, schémas, logos…) sont la propriété exclusive de la Société qui est seule habilitée à utiliser les droits de propriété intellectuelle y afférents.
L’usage de tout ou partie du site, notamment par téléchargement, reproduction, transmission, représentation ou diffusion à d’autres fins que pour votre usage personnel et privé dans un but non commercial est strictement interdit. La violation de ces dispositions vous soumet aux sanctions prévues tant par le Code de la Propriété Intellectuelle et le Code Pénal au titre notamment de la contrefaçon de droit d’auteur et du droit des marques, que par le Code Civil en matière de responsabilité civile.
Les marques et noms de domaine ainsi que les dessins et modèles qui apparaissent sur le site sont la propriété exclusive de la Société.
La création de liens hypertextes vers le site ne peut être faite qu’avec l’autorisation écrite et préalable de la Société, laquelle autorisation peut être révoquée à tout moment.
Tous les sites ayant un lien hypertexte vers le site www.cash-piscines.com ne sont pas sous le contrôle de la Société et celle-ci décline par conséquent toute responsabilité (notamment éditoriale) concernant l’accès et le contenu de ces sites.
La Société est libre de modifier, à tout moment et sans préavis, le contenu du site.

Les photographies présentées sur ce site sont non contractuelles. 


LÉGISLATION FRANÇAISE AU DROIT D’ACCÈS AU FICHIER INFORMATISÉ ET DONNÉES PERSONNELLES

La Société dispose d’une politique de données personnelles pour son site, conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la loi du 6 août 2004.

Pour consulter et visiter le site, vous n’avez pas à communiquer de données personnelles.
La Société est responsable du traitement de vos données personnelles et en est la seule destinataire. La Société s’engage à préserver la confidentialité de vos données personnelles.

Les informations personnelles concernant les visiteurs sur le site www.borderchoice-europe.com, y compris leur identité, sont confidentielles. La Société s’engage sur l’honneur à respecter les conditions légales de confidentialité applicables en France et à ne pas divulguer ces informations à des tiers, hors prestataires techniques respectant les règles de confidentialité. Toutes ces informations sont conservées sur nos serveurs pour une durée illimitée.

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 telle que modifiée par la loi du 6 août 2004, le site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la CNIL (récépissé n°1566297) et vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression au traitement de vos données personnelles. Vous pouvez exercer vos droits en adressant un courriel a info@borderchoice-europe.com

Les données font l’objet d’un traitement informatique ayant pour finalité le traitement de votre demande et notre gestion administrative, en particulier :
• la réponse aux demandes d’information formulées sur le site (contact, devis, recrutement…)
• l’envoi d’informations lorsque vous avez donné votre accord ou lorsque la législation en vigueur l’autorise
• l’établissement de statistiques générales sur la consultation du site afin d’améliorer les services que nous offrons sur ce site

Les champs des formulaires suivis d’un astérisque doivent obligatoirement être renseignés. À défaut, nous ne pouvons pas prendre en compte votre demande d’information. 


LIMITATION DE RESPONSABILITÉS

L’utilisateur du site Internet reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site. Il reconnaît également avoir pris connaissance des présentes mentions légales.

La Société s’efforce d’assurer au mieux que les informations accessibles par l’intermédiaire du site soient exactes et mises à jour. Cependant, la Société ne garantit en aucune manière que ces informations soient exactes, complètes et à jour. Les photographies présentent sur le site sont non contractuelles.

La Société n’assure aucune garantie, expresse ou tacite, concernant tout ou partie du site. La Société décline également toute responsabilité concernant l’accès et le contenu de sites liés au Site. En aucun cas, la Société ne peut être tenue pour responsable d’un quelconque dommage direct ou indirect, quelle qu’en soit la cause, origine, nature et conséquence, découlant de la consultation ou de l’utilisation du Site. Notamment, la Société décline toute responsabilité en cas d’interruption ou d’inaccessibilité du site, de survenance de bogues, de tout dommage résultant d’acte frauduleux de tiers (tels que intrusion) à partir du site.

Dans le cadre d’une volonté de proposer à ses clients une information complète dans l’univers de la piscine (Tout pour la piscine), la Société met à la disposition des utilisateurs du site des liens hypertextes permettant d’accéder à des sites internet tiers (ci-après les « sites cibles » ). La Société ne peut être tenue pour responsable du contenu des sites cibles, la Société n’exerçant aucun contrôle sur ces derniers. De même, la Société ne peut être tenue pour responsable des dysfonctionnements des sites cibles ni de l’endommagement des systèmes d’information de l’utilisateur lié à l’utilisation des sites cibles.

La Société met en oeuvre des moyens destinés à assurer la sécurité des fichiers constitués à partir des données à caractère personnel collectées sur le site. La Société ne maîtrise pas les risques liés au fonctionnement d’Internet et attire votre attention sur l’existence d’éventuels risques en terme de confidentialité des données transitant via ce réseau.

L’utilisation de ce site est sous votre seule et entière responsabilité. Border Choice ne pourra pas être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects, tels que, notamment, préjudice matériel, pertes de données ou de programmes, préjudice financier, résultant de l’utilisation de ce site… 


MODIFICATION DES MENTIONS LÉGALES

La Société vous informe que les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment. Ces modifications sont publiées par leur mise en ligne et sont réputées acceptées sans réserve lorsque vous accédez au site postérieurement à leur mise en ligne. Nous vous recommandons de consulter régulièrement la présente page.